m

Chez
Bernard

O Chez Bernard é conhecido por uma trajetória marcada por inovações na cena gastronômica brasileira, atendimento de excelência e uma vista encantadora da Baía de Todos os Santos.
Inaugurado pelo francês Monsieur Bernard em 1963 o restaurante continua em uma evolução constante em todos os aspectos nesses 55 anos de história.
O autêntico bistrô francês tem cozinha comandada pelo chef Laurent Rezzette. O bistrô oferece pratos como o filet mignon béarnaise, coq au vin e o filet bordelaise, conhecidos como destaques do restaurante. Assinado pela arquiteta Márcia Meccia, sobre o projeto original de David Bastos, o novo visual foi repaginado destacando a essência do bistrô com a utilização de materiais de textura, desenho clássico e cores aconchegantes.

O Menu

A nossa gastronomia é uma celebração do clássico francês com um twist contemporâneo. Para conhecer mais sobre os nossos pratos, acesse o link.

Eventos

 
Muito além da alta gastronomia. O Chez Bernard é, também, um restaurante que oferece serviços de catering para todo tipo de evento.

ESPAÇO EXCLUSIVO

| 1º andar reservado com capacidade para 40 pessoas

| Ideal para reuniões de negócios, mini-wedding e celebrações em geral

| Toaletes feminino e masculino exclusivos

| Ambiente climatizado

 

SOLICITE SEU ORÇAMENTO

Horários e
Localização

ALMOÇO

terça a sexta 12h às 15h

sábado e domingo 12h às 16h

JANTAR

terça a sábado 19h às 0h

ENDEREÇO 

Rua Gamboa de Cima, 11. Dois de Julho. 

Salvador – BA- Brasil 


Oferecemos serviço de Valet. Também contamos com Zona Azul para estacionamento.